Calculo de desempenho - "Meu histórico de desempenho"

Last Updated: Apr 04, 2014 03:14PM BRT
1. O cálculo será realizado ao finalizar cada simulado, e diariamente (processos diários).

2. Para cada usuário, disciplina e assunto é calculado:
  • O desempenho diário, que é a taxa de acertos (acertos/total de questões resolvidas).
  • O desempenho semanal, que é a media da taxa de aceto diária.
  • O desempenho geral, que considera as 10 ultimas semanas, onde, o peso da semana atual é 100%, e para as semanas anteriores, o peso é reduzido em 10% a cada semana que passou, assim sendo, o peso do desempenho de 10 semana atrás é de apenas 10%. Sendo que o desempenho final é a média ponderada do desempenho das 10 últimas semanas.*
          ​(*) apenas semanas que tiveram pelo menos 1 questão resolvida será considerada para o calculo.

Exemplo:
performance da semana 10: 80% (semana atual)
performance da semana  9: 70%
performance da semana  8: 50%

3. Cálculo: (80% * 100%) + (70% * 90%) + (50% * 80%) / (100%+90%+80%)  -> isso garante que as semanas não estudas não pesaram tão negativamente na conta