Geral

Last Updated: Apr 09, 2014 03:33PM BRT
1. Após finalizar um simulado, será possível verificar seu desempenho. Sendo assim, para acessá-lo, selecione um dos simulados já finalizados.

2. Em Detalhes Gerais da Resolução, serão apresentados dois gráficos. Um com informações sobre a quantidade de acertos, a quantidade de erros e quantidade de questões em branco (questões marcadas "em branco"). E outro mostrará, somente, a quantidade de "Acertos" e "Erros".

3. Logo abaixo, aparecerá o número da questão e o gabarito marcado. Caso tenha a cor verde, você acertou. Caso tenha a cor vermelha, você errou. Caso tenha ocorrido a anulação da questão pela banca, aparecerá um quadrado com um traço na horizontal. Presta atenção na legenda que fica logo abaixo da tabela.

4. Caso você queira criar um novo simulado, com questões semelhantes, selecione a quantidade de questões e em seguida "resolver".