Como resolver questões por disciplina

Last Updated: Apr 08, 2014 07:02PM UTC
1. Após logar no sistema, selecione "Resolver Questões por Disciplina".

2. Em seguida, abrirá uma nova página onde você selecionará os tópicos pertinentes a sua busca, como por exemplo, a Disciplina ou Assunto, a banca, o nível de escolaridade e a UF.

3. Se preferir, selecione "Ver todos" onde aparece a árvore com todas as disciplinas disponíveis no site. Selecione os assuntos de seu interesse e clique em "Atualizar filtro". Marque as outras opções, se desejar,  como a banca, o nível de escolaridade e a UF, por exemplo.

4. Ao lado aparecerá quantas questões temos da disciplina escolhida. Além disso, você poderá escolher o número de questões que terá em seu simulado e realizar o download do PDF sem precisar gerar o simulado.

5. Finalizando, selecione a opção "Resolver Questões".