Concursos e Provas

Last Updated: Feb 13, 2014 03:51PM BRST
1. Selecione a opção "Concursos e Provas", que se encontra no menu superior do site.

2. Em seguida, realize uma busca no filtro com o órgão e o ano de sua preferencia. Se preferir, selecione um dos tópicos sugeridos pelo site.

4. Continuando, escolha o concurso que o melhor atenda.

5. Selecione a prova que deseja realizar daquele concurso. É possível baixar o edital do concurso clicando na opção "Baixar edital".

6. Finalizando, selecione a matéria que deseja estudar. Se preferir, clique em "Ver questões dessa prova" para ter acesso a prova completa. É possível fazer o download da prova com o gabarito clicando na opção "Downloads".