Questões por disciplina e montagem de simulados

Last Updated: Feb 10, 2014 03:17PM BRST

A Rota dos Concursos oferece a oportunidade do usuário selecionar questões de uma determinada matéria além de definir apenas os assuntos que lhe interessam. São mais de 120 matérias diferentes e a maioria delas com índices altamente detalhados. É possível, no processo de montagem do simulado, selecionar tópicos específicos usando o filtro para detalhar sua busca e ganhar tempo estudando só o que realmente é necessário. Você pode escolher questões, por exemplo:

• de Direito Administrativo;
  • de atos administrativos e Princípios;
  • realizadas desde 2008;
  • elaboradas pelo Cespe/UnB;
  • do Ministério Público da União;
  • e de todas elas, selecionar só as que não foram respondidas.

Ao fim da pesquisa, a questão ou o simulado podem ser impressos ou respondidos online. Também é possível adicionar manualmente as respostas do que foi impresso (por meio dos meus resultados apresentado no painel) e conferir o gabarito e o boletim desempenho.