Resolução de provas completas

Last Updated: Dec 23, 2014 10:42AM UTC

Na Rota dos Concursos é possível realizar uma prova na íntegra, avaliar seu desempenho, o tempo gasto para resolução e a colocação no ranking entre os demais usuários. Ao pesquisar por uma prova, o sistema oferece opções de busca avançada com os seguintes critérios, que podem ser usados separadamente ou em conjunto:

• Esfera;
  • Nome do órgão ou entidade;
  • Cargo;
  • Banca organizadora;
  • Ano ou período de realização;
  • Nível de escolaridade;
  • E tipo de questão (múltipla escolha ou de certo e errado).

Ao fim da pesquisa, a prova pode ser impressa ou respondida online. Também é possível adicionar as respostas do que foi impresso e conferir o gabarito e seu boletim desempenho.