Assuntos mais cobrados nos concursos

Last Updated: Feb 10, 2014 03:21PM BRST

Qualquer planejamento de estudo eficiente inclui identificar os assuntos e as disciplinas que mais são cobradas nas provas anteriores de concursos públicos. Este é mais um diferencial da Rota dos Concursos. O sistema disponibiliza estas informações com um filtro em duas etapas:

O primeiro passo é selecionar os critérios abaixo, juntos ou separados:

• Órgão e Cargo;
  • Banca;
  • Ano;
  • Nível de escolaridade .

A partir dos resultados, aparecerá a lista de matérias e ao selecionar uma delas o sistema apresentará as respectivas listagens de assuntos que são mais cobrados.