Gerenciamento de resultados

Last Updated: Dec 23, 2014 08:47AM BRST

Na Rota dos Concursos, cada usuário tem seu próprio painel utilizando uma ferramenta chamada "Atividades recentes". Nesta ferramenta, há um área de gráficos onde o usuário pode acessar os desempenhos pessoais, os erros e acertos na resolução das questões de cada uma das matérias, de cada um dos simulados desenvolvidos e de todas as provas na íntegra. Este é o local onde fica armazenado todo seu histórico referente ao uso do sistema. O sistema também apresentará a informação do término ou não da resolução das provas e dos simulados e a possibilidade de finalizá-los caso ainda não tenha concluído.