Nivelando seu estudo

Last Updated: Aug 15, 2014 01:45PM UTC
1. Selecione a opção "Nivelamento" no assunto que deseja estudar. O sistema irá gerar um simulado com 10 questões sobre o assunto selecionado.

2. Para subir de nível, basta responder as questões no simulado gerado. Quanto melhor o seu desempenho, maior será sua pontuação geral.

3. A meta é o mínimo para que você se torne um competidor naquela prova .De forma que, o seu nível irá subir, independente da meta estipulada.