Estudando por assunto

Last Updated: Jun 25, 2018 10:08AM BRT
Olá, Tudo bem?

1. Para realizar o seu planejamento de estudo por assunto de forma pontual, basta selecionar a seta que antecede a matéria a qual está estudando.

2. Em seguida, o sistema irá disponibilizar os assuntos equivalentes à matéria do seu concurso.

3. Finalizando, escolha o assunto que deseja estudar selecionando o ícone "Nivelamento".

4. Os assuntos podem ter pesos diferentes e, caso tenha um assunto maior (assunto pai), ele irá gerar um simulado com as questões mais importantes para atingir seus objetivos.

Agradecemos a compreensão,
Rota dos Concursos.