Estudando por assunto

Last Updated: Dec 23, 2014 09:11AM BRST
1. Para realizar o seu planejamento de estudo por assunto de forma pontual, basta selecionar a seta que antecede a matéria a qual está estudando.

2. Em seguida, o sistema irá disponibilizar os assuntos equivalentes à matéria do seu concurso.

3. Finalizando, escolha o assunto que deseja estudar selecionando o ícone "Nivelamento".

4. Os assuntos podem ter pesos diferentes e, caso tenha um assunto maior (assunto pai), ele irá gerar um simulado com as questões mais importantes para atingir seus objetivos.

atendimento@rotadosconcursos.com.br
http://assets2.desk.com/